23:52 

G-10.

Spice Fest
Umineko. Рудольф/P! Беатриче II. " Я просто хотел ещё раз увидеть тебя".

@темы: Umineko no Naku Koro ni

URL
Комментарии
2017-02-10 в 00:08 

- У Кирие и Асуму мальчишки. Надеюсь, хоть ты носишь девочку... Я бы хотел девочку с золотыми волосами.
- Я не знаю и мне очень страшно... Зачем ты пришёл? Отец будет в ярости!... – проговорила она смущенно, такая хорошенькая и растерянная в своём лимонном платье. Кажется ещё более хрупкой из за огромного живота, с которого он не хочет и не может убрать руки.
- Пусть хоть убьёт, мне сегодня всё равно.Я просто хотел ещё раз увидеть тебя....

Беатриче едва исполнилось 18 и она оказалась беременной от человека, раздираемого лицемерной женой и ревнивой любовницей, но больше всего мечтающего уйти от проблем и стать героем вестерна,мчаться по прериям на гнедом коне со скоростью ветра. Как так вышло?...

В золотой клетке было скучно и авантюрный Рудольф Уширомия стал её единственным другом извне. Сначала он дарил ей шоколадки, рассказывал занятные истории, а затем сорвал розу наслаждения и они договорились не делать из этого драмы. Поговорив по душам с няней Чиё и поняв, что ждёт ребёнка, Риче очень испугалась и обрадовалась возможности развеять одиночество, но долго скрывать свою беременность никак не могла. Кинзо следил за ней неусыпно, всё время осведомлялся у слуг даже о том, что она ела на завтрак, поэтому, узнав о недомогании дочери, сразу же призвал к ней доктора Нанджо. И каково же было его изумление, когда он услышал, что его сокровище, его принцесса умудрилась забеременеть от кого-то в этой глуши на частном острове. Дабы всё не запуталось ещё сильнее, им с Рудольфом пришлось сознаться в связи. Конечно же, папаша бушевал, грозно рыкал, как белый лев, но он всегда очень бережно относился к девушке, так похожей на любовь всей его жизни, поэтому лишь раз наотмашь ударив Рудольфа по лицу в бессильной ярости, досконально разъяснил обоим ситуацию, запретив любые взаимодействия.

С тех пор прошло шесть месяцев. Беатриче неплохо переносила беременность, но безумно скучала, боясь скорых родов. В последнее время ей уже стало тяжело передвигаться по дому и саду, так что она много времени проводила в постели, положив одну руку на живот, а в другой держа книжку, и нередко проваливалась в дрёму, роняя её. Ожидала, когда придёт доктор Нанджо или доктор Габриэла, которые скажут что всё будет хорошо. Или Кумасава придёт с печеньем и поговорит с ней, как мама, которой у неё никогда не было, уймёт её страхи. Или отец, которому всегда было так больно и радостно видеть её. Она знает, что Кинзо всё равно с ней, несмотря на огорчение, и заботится о её благополучии. Чувствуя вину и осознавая безнадежность, она не переставала грезить о Рудольфе, важном друге, старшем брате и отце её ребёнка. И вот, сейчас он вновь влез к ней в окно, словно вор, и говорит все эти вещи, прикасаясь к ней и обнимая с такой ошеломляющей нежностью, что стираются границы яви и сна.

URL
   

Spice Fest

главная