Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:03 

Round G.

Spice Fest
G-05.Shingeki no Kyojin. Жан|Р!Микаса. Случайная беременность. Умолять оставить ребёнка. "Ты не сможешь его защитить". А+
G-07.Umineko. Роновэ/Беатриче Куадорианская.Ангел-хранитель.
G-08.Umineko. Кинзо/P!Беатриче Кастильони. Предложение, которое было отвергнуто. A-
G-10.Umineko. Рудольф/P! Беатриче II. " Я просто хотел ещё раз увидеть тебя".
G-18.Galilei Donna. Хазуки/Сесиньо. " После всего что ты со мной сделал, ты вообще обязан на мне жениться!". " Я согласен".


G-01.Дозоры. Игорь Теплов/Алиса Донникова. " Больше всего мне жаль, что я перестал бороться за нас, в то время как ты никогда не сдавалась".
G-02.ПЛиО. Тирион/Санса. Song Меладзе "Давай устроим шоу".
G-03.ПЛИО. Джон Сноу/ Игритт. Встреча в посмертии.
G-04.ПЛиО.Джейме/Серсея.Au! где Джейме спасает сестру о "шейма" и они становятся лордом и леди Кастерли, вопреки законам и мнениям.
G-06.Siemplemente Maria.Фернанда|Лаура. Солнце Жизни.
G-09.Umineko. Рудольф/Беатриче II. Song! Sandra- Secret Land.
G-11.Сказки Андерсена. Стойкий Оловянный Солдатик|Балерина. Огонь Трансформации.
G-12.Сказки Андерсена. Белые лебеди. Придворный маг|Элиза. Song! Зимовье зверей "Последняя ночь до столетней войны".
G-13.Мюзикл " Последнее испытание". Крисания|Такхизис| Рэйстлин. Рейстлин осознано предпочитает богиню тьмы, предавая возлюбленную, пожертвовавшую ради него всем.
G-14.КHR! x Kara no Kyokai. Хибари побеждает во всех сражениях благодаря уникальной особенности - Мистическим Глазам Восприятия Смерти. Презрение ко всем, кого так легко убить, ненависть по отношению к иллюзионистам, способным обойти его взгляд. "Никто не смеет обманывать энтропию".
G-15.Loveless. Ритсу/P!Нагиса. Тактильные ощущения.
G-16.Loveless. Рицка, Юико, Яёй, Соби. Обсуждать книгу/фильм, где у героев нет ушей и хвостов. Н+ NS!
G-17.Ночь в музее. Октавиус/Джедидайя. Адреналин толкает на необычные поступки. "Ты ведь никому об этом не расскажешь?" - "Только если ты струсишь сейчас и решишь остановиться".
G-19.Original по мотивам Wunschpunsch. Проштрафившиеся колдун и колдунья должны придумать заклинание, которое погрузит город в хаос. Адский инспектор, регулярно дающий им звездюлей прилагается. H+
G-20.Frozen. Олаф. Играть с детьми Анны и/или Эльзы. "За окном уже сугробы..."
G-21.Hemlock Grove. Каким образом Роман оказался "ангелом"? Сделал дело, а потом Лите и себе внушил что требуется или же дело в чем-то ином?
G-22.Клиника x Glee Cast. Доктор Кокс|Сантана Лопес. В клинике новая ординаторша. Кокс решает поиздеваться над девушкой, но понимает, что не на ту напал. Snark! Ust!
G-23.Gray's Anatomy. Тедди|Оуэн. "Я любила тебя когда-то, но теперь это в прошлом."
G-24.Jennifer's Body. Ниди\Дженнифер. AU, Ниди получила возможность вернуться в прошлое и не дать своей подруге превратиться в кровожадного монстра. Она отговорила Дженнифер от той самой поездки с рок-группой и провела с ней ночь. "Останься со мной...". R+
G-25.Frozen. AU! Аллюзия к истории Оригаль и Алдис.dark!Эльза - принцесса зимы, изгнанница, просидевшая 8 лет в темнице ( мать обвинили в измене и король женился на другой), Анна - принцесса весны и её сводная сестра. В то время как Анна рада встрече с сестрой, Эльза одержима местью.
запись создана: 09.02.2017 в 23:45

URL
   

Spice Fest

главная