Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:56 

Round D.

Spice Fest
Исполнены (1/25)


D-08.Umineko. Баттлер | Беато. «Будешь есть столько сладкого - растолстеешь».

Ожидают автора (24/25)


D-01.Antique Bakery. Канда Эйджи и остальные. Не прозвонивший утром будильник.
D-02.Кит Миллер «Книга Полётов».Пико/Солья.AU! где Солья не уходила в Чёрный Замок , продолжила быть любовницей библиотекаря и они излечивали друг друга от болезненной привязанности к Сиси и Зарко. И вот, одним прекрасным утром Солья сообщает, что у них будет ребёнок.
D-03.Dark Shadows или ориджинал по мотивам. Анжелика/Барнабас. Song! Агата Кристи - Трансильвания. " До свиданья, милый, милый...".
D-04.Астрид Линдгрен «Пеппи Длинныйчулок». ad!Томми/ad!Пеппи, ad!Анника. "Я же говорила, что из тебя выйдет великий человек" Н+
D-05.Bleach х Головоломка. Эмоции Кубо в виде персонажей Блича.
D-06.Sailor Moon.Берилл узнала про соционику, каждого из генералов наградила ТИМом и наказала: заразить соционикой людей, чтобы выносить тем мозги и захавывать энергию.
D-07.One Piece.Нами. Долго ждать пока за друзей не дадут большое вознаграждение. Пока никто не видит пытаться убить всех по одиночке. Но план всегда проваливается. H!
D-09.Рэй Брэдберри «Кошкина пижама». Том/Кэтрин, Электра. Продолжение истории этих троих.
D-10.Karneval. Цукумо. Придет время и она тоже влюбится.
D-11.Code Geass. Лелуш | C.C. Млечный путь. Жажда Большой Медведицы.
D-12.Mr & Mrs Smith. Джон/Джейн. Song! Roxette – Milk & Toast & Honey.
D-13.Original. Час Волка.
D-14.Original или Freefandom. Song! Виа Гра и Мот - Кислород. " Чувства облили лидокаином. Я тебе боль, ты нож мне в спину. Мы так играем, мы вышибаем клин клином".
D-15.Original. Лагерь для одарённых детей " Антарес". Поняв где оказались дети решают бежать, но они ещё не знают с чем столкнутся.
D-16.Mozart l'rock opera. Моцарт|Алоизия Вебер. Серебристые грёзы. Шелест платья и тихий смех. Расставание за миг до поцелуя.
D-17.Weiss Kreuz. Наги|Тот. Song! Звери - Дело не в этом.
D-18.Original по мотивам Голодных игр. Предыстория шлачной песни о полночном свидании у дуба.
D-19.Bleach. Рангику/Гин. Song!Алсу - Ввысь. " Я бегу за тобой ввысь, ты расстаешь среди сна. Память мне кричит " Обернись!", за спиною стоит она. Ты пытался меня забыть, а вернулся, считав до ста. Даже памятью можно любить...".
D-20.Bleach. Гин | Рангику. Song! Fleur - Пепел.
D-21.ПЛиО. dead!Рамси/P!Санса, Тирион/P!Санса. " Теперь я часть тебя". Сансу мучают кошмары. Тирион отговаривает её пить лунный чай.
D-22.Orange is the New Black. AU Догетт и Бу всё-таки показали "Пончику" "Девушку с татуировкой дракона".
D-23.Cloud Atlas. Хе Джу Чен/Сонми. Быть Персеем для Андромеды.
D-24.Umineko x Titanic. Кинзо|Кастильони. AU! " Всё моё существование было оправдано нашей встречей".
D-25.Титаник x Пляж x Поймай меня если сможешь x Авиатор x Дорога перемен x Великий Гэтсби x Облачный Атлас. В каждой своей новой реинкарнации, Джек подсознательно учится быть чуть более успешным, удачливым, достигать чуть большего в своём счастье.Джек словно отучает себя зацикливаться на Розе, двигается вперёд и становится успешным человеком. Он надеется, что однажды Роза сама появится в его жизни. Но как и в основной истории, где Джек умирает на Титанике, романтичный эпизод в его жизни может быть лишь очень коротким.
запись создана: 05.02.2017 в 21:44

URL
   

Spice Fest

главная